Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nächstes Mal bleiben wir länger

Einfach schön Das Hotel wird so persönlich und liebevoll geführt dass man sich einfach wohlfühlen muss. Die ganze Anlage ist schön und gepflegt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen unser Zimmer war nett eingerichtet, alles was man braucht war da.

• Leckeres Essen besonders das grillen war toll. Bei gutem Wetter konnte man draußen essen aber der speiseraum war auch gemütlich.

• Familie Schneider und ihre Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett es bleiben wirklich keine Wünsche offen.

• Die Umgebung ist einfach schön man kann wunderbar ausreiten oder zum Beispiel eine kutschfahrt machen. Die Isländer Pferde lassen sich prima reiten und sind lieb und unkompliziert.

Meine Tochter und ich sind beide pferdeverrückt, daher standen für uns die Ausritte und der Reitunterricht natürlich im Vordergrund. Und da wurden wir wirklich nicht enttäuscht. Und für schlechtes Wetter gibt es einen Innenbereich mit Billard Tischtennisplatte und tischkicker. Sauna und Solarium sind auch vorhanden allerdings kam ich diesmal nicht dazu sie auszuprobieren weil soviel anderes zu entdecken war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Susanne