Erika. (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ich suchte ein Refugium

... und fand es in einem mit viel Sorgfalt umgebauten, kleinen Bauernhof aus dem 16. Jahrhundert. Landhotel mit Frühstück, genau was ich suchte! Mir Handy ist man jederzeit erreichbar. Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Wetter kann man nirgendwo aussuchen. Ich hatte Glück und erwischte einen gut gelaunten Wettergott.

• Ich fühlte mich wohl in meiner Maisonette-Suite und kam jeden Abend gern zurück. Durch die alte Haustür, und hinauf zu "Peter Pan"......

• Gut
  • In nächster Nähe gibt es ein kleines Café. Das Puppenhauscafé. Im gleichen Haus ist auch ein Puppenmuseum. Im Gasthof Montfort werden mittags und abends kulinarische Köstlichkeiten angeboten. Und - auch hier - werden Spezialwünsche erfüllt!

• Klaus Sinner führt das liebenswerte Haus mit Kompetenz und grosser Herzlichkeit. Jedes Zimmer trägt einen Märchennamen - schliesslich wohnen wir ja bei den Elfen - und ist individuell eingerichtet. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Das Herz des Hauses ist der Frühstücksraum. Ja, dort waltet Detlef, und wie! Jeden Morgen brennen Kerzen auf den Tischen, und bei kaltem Wetter auch ein Feuer im Kamin! Er bäckt Brot und jeden Tag frischen Kuchen. Das Buffet wird von ihm zusammen gestellt. Auch hier, jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Der Gast ist König. Die Kaiser jedoch sind die Kinder! Im Sommer bäckt er im ihnen im Garten Pfannkuchen.

• Gut
  • Das Haus steht in einem kleinen Ort, inmitten alter Fachwerkhäuser. Ich liess mein Auto stehen. Wanderte durch Obstplantagen und Rebberge durch die nähere und weitere Umgebung. Zum See in ca. 15 Minuten. Mit Bus für Nah- und Fernverkehr ins weite Gebiet des Bodensees.

• Gut

Nahegelegene Thermalbäder sind jederzeit gut erreichbar. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2010