Cornelia
Verreist als Paar • Dezember 2024
Sylvesterböllerei entfliehen

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es liegt in einer ruhigen Umgebung. Was uns nicht gefallen hat war folgendes wir mussten im Hotel selber einchecken. Uns wurde in einem Telefonat mitgeteilt wo der Umschlag mit dem Zimmerschlüssel liegt. Das ist dem Gast gegenüber schon gewöhnungsbedürftig. Es hat aber alles geklappt. Montag und Dienstag hat der Hofladen Ruhetag und man bekommt kein Frühstück. Das ist ein NoGo für einen Hotelbetrieb. Wir haben dann nur einen Tag kein Frühstück bekommen.. .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in der Dependance im Erdgeschoss gewohnt. Das Zimmer war groß und die Einrichtung war geschmackvoll. Wir sind mit unserem Hund gereist und es war ausreichend Platz für uns Drei. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Der Fernseher hatte eine gute Größe und man konnte vom Bett aus gut sehen. Die Beleuchtung im Zimmer war hell und um das Bett herum gab es eine indirekte Beleuchtung. Auch die Leselampen waren ausreichend hell. Das Bad war etwas klein aber es war alles vorhanden und sauber. Wir haben keine Geräusche und Gespräche aus den anderen Zimmern gehört. Das war sehr angenehm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird 1km vom Hotel im Hofladen Mühlwerk eingenommen. As ist etwas weit entfernt aber es wird in der Hotelbeschreibung erwähnt. Die Verpflegung ist sehr gut und reichlich. Sehr abwechslungsreich . Das Brot und die Brötchen waren sehr lecker in Bioqualität. Selbstgemachte Marmeladen, die sehr lecker sind, Eierspeisen, geräucherten Fisch, leckerer Käse, Aufschnitt, Müsli, frischer Obstsalat, verschiedene sehr schmackhafte selbstgemachte Salate, Joghurt verschiedener Art, Quark und noch vieles mehr. Das Sylvesterbüfett war sehr lecker und der Nachtisch aus verschiedenen Komponenten war ein Traum. Und das alles für ca. 35 Euro pro Person.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich. Um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Es wird sich gekümmert. Ob Mensch oder Hund, jeder ist herzlich willkommen. Es war immer eine herzliche und gute Stimmung.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Beim Frühstück wurden lokale Produkte verwandt indes wurde auch darauf hingewiesen. Auf Plastik wurde verzichtet.

Vorname:Cornelia