Das Hotel selbst hat uns gut gefallen, schönes, nettes Ambiente. Unser Zimmer (114) war freundlich eingerichtet und entsprach auf jedem Fall einem 3-Sterne-Standard. Sehr schön ist auch die große Terrasse, wo man nett und gemütlich sitzen und den Tag ausklingen lassen kann. Wir hatten ein Wein- und Schlemmerwochenende gebucht. . Wir haben das Hotel als Standort für Tagesausflüge genutzt. Die Lage hat uns gut gefallen, nach Würzburg und Rothenburg ob der Tauber sind es jeweils ca. 50 km.
Unser Zimmer war die normale Konfort-Kategorie, ca. 25 qm groß und freundlich und gemütlich eingerichtet. Fernseher, WLan und Minibar sind vorhanden. Auch das Bad war sehr schön, mit einer ausreichend großen Eckdusche und genügend Ablagemöglichkeiten.
Auch híer die volle Punktzahl. Die Auswahl der Speisen ist durchaus ausreichend und die Qualität absolut überzeugend. Wir konnten im Rahmen der Pauschale einen Abend das Hauptgericht von der Karte wählen, dazu gönnten wir uns noch eine Vorspeise sowie ein Dessert. Am zweiten Abend hatten wir dann ein 3-Gang-Menü, wobei hier zwischen drei Hauptgerichten gewählt werden konnte. Alle Gerichte waren ausgezeichnet zubereitet und ansprechend serviert.
Hier muss ich auf jeden Fall die volle Punktzahl geben. Super freundlicher Empfang, ausgesprochen kompetenter und freundlicher Service. Die Servicekräfte kennen sich sowohl mit den Weinen als auch mit den verwendeten Zutaten beim Essen aus und können den ein oder anderen Tipp geben. Obwohl am 1. Abend zwei größere Gesellschaften im Hotel/Restaurant waren hat alles sehr gut geklappt Das Zimmerreinigung war gründlich und sauber. Wir hatten einen kleinen Kritikpunkt, der sofort behoben wurde.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel ca. 3 km außerhalb von Bad Mergentheim direkt an einer tagsüber viel befahrenen Straße. Obwohl unser Zimmer zur Straße hin lag hatten wir damit aber keine Probleme, da wir tagsüber unterwegs waren und abends das Verkehrsaufkommen nachlässt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Edith & Jürgen |