Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut, jedoch sehr gemütlich. Viel Holz wurde verarbeitet und man fühlt sich sehr wohl. Alles war wie in der Beschreibung. Wir haben eine sehr erholsame Zeit im gemütlichen Hotel Doerr verbracht und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wie immer bin ich der Meinung, dass viele Enttäuschungen durch mangelnde vorherige Information zustandekommen und dadurch die Bewertungen oft zu kritisch ausfallen.
Das Zimmer der Kategorie II war groß und sauber. Wir konnten bestens schlafen. Morgens haben wir schon ein Sonnenbad auf dem Balkon nehmen können.
Jeden Abend ein 4-Gang Menü vom feinsten. Wer gerne gut und in schöner Atmosphäre isst, ist hier bestens aufgehoben.
Das Hotel ist ein Familienunternehmen und die Besitzer, sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung hat hier eine sehr angenehme, persönliche Note. Es kommt nicht das Gefühl auf ein einer "Wellness-Fabrik" zu sein.
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse des Ortes. Uns hat dies jedoch nicht gestört, selbst als wir auf dem Balkon saßen empfanden wir es nicht als laut. Die Wanderwege gehen direkt vom Haus ab, man kann direkt in den Wald oder kann über die Hügel (mit Weitsicht) laufen. Die Wanderwege sind gut ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Wir hatten das Glück in der Woche hier zu sein und brauchten das Wellnessparadies nicht mit vielen zu teilen. Kuchen und Kaffee gab es vom Haus. Auch im Wellnessbereich war wieder sehr freundliches Personal. Die Anwendungen (Hot-Stone, Rasul) haben uns gut gefallen, besonders die Massage war sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |