Das Hotel liegt wirklich schön und ruhig. Das heißt aber leider auch, dass man ohne Auto aufgeschmissen ist. Strand ist 20 min entfernt. Ist aber in Ordnung. Unser Doppelzimmer war leider sehr klein. Da passte kein STuhl mehr rein. Wir mußten ständig um die Koffer steigen.Es wurde nur alle 2 Tage gereinigt. Die Handtücher vom STrand konnte man nicht aufhängen, so dass wir sie vor die Tür auf einen STuhl hängen mussten. Das sah natürlich nicht gut aus. Das Frühstück war in Ordnung, wenn man früh kam. Es wurde nur schlecht aufgefüllt und der Kaffee war ständig kalt. Eier kosten extra.Das Essen ansonsten war eigentlich gut. Das Personal sehr freundlich und nett.
Doppelzimmer winzig klein. Kein Balkon. Keinerlei Sitzmöglichkeiten. Keine Trockenmöglichkeiten für die Handtücher. Das war wirklich sehr schlecht.In die anderen Zimmer haben wir mal reingeschaut die waren geräumig und recht schön eingerichtet.
Das Lokal ist schön gestaltet. Was wir gesehen haben, war die Hygiene in Ordnung. Eine schöne Atmosphäre. Publikum bunt gemischt. So ab 30+ auch mit Kindern.
DAs Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir hatten auch keine Probleme.
Die Umgebung ist sehr schön und ruhig. In der Nähe sind mehrere kleine Strände, die ganz schön voll sein können. Ohne Auto ist man wirklich aufgeschmissen und nicht zu empfehlen. Wir haben über das Hotel aber ein günstiges vermittelt bekommen und so war das in Ordnung.
Pool in Ordnung. Aber haben ihn nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jutta |