Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden in 4 Bettzimmer aufgeteilt. Jedes Zimmer hat ein anderes Thema . Wir hatten ein Felix Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig ,Bad ist von der Grösse ausreichend. Am 1. Abend sind wir 800 Meter von dem Hotel in einer alten Scheune zum essen und feiern gewesen. ( Man konnte laufen und es ist auch ein Shuttle gefahren) Es lief unter dem Motto Crazy Dinner !! Die Kellner waren kostümiert. Das Essen war jetzt nicht mein Fall und so wie man gehört hat,waren wenige begeistert ! Es gab eine Kartoffelsuppe ,kalte Fleisch platte am Tisch und dann ging man zum Buffet. Es gab halbe Rollladen ,Haxe,Rotkohl ,Spätzle ,kleine Kartoffeln ,gedündestes Gemüse War nicht der Brüller!! Die fier danach war gut,gute Musik ,Stimmung super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung abzugeben. Es freut uns dass es Ihnen und der Gruppe gut bei uns gefallen hat. Die Kritik zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Unser Bausteinprinzip bei der Zusammenstellung von Gruppenreisen beruht darauf, dass man aus einer Vielzahl unterschiedlicher Bausteine ihr individuelles Programm zusammenstellen kann. Probieren Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eine andere Essensform bei uns aus. Weitere Infos finden Sie hierzu auf unserer Webseite. Viele Grüße aus dem Münsterland