- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten etwas mehr erwartet,Im Restaurant mussten wir fast 2 Stunden auf unser Essen warten,geschmacklich war es auch nicht wirklich toll ! Das Frühstück war ok.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt offensichtlich nicht Ihrer Erwartungshaltung entsprochen hat und möchte mich gerne im Namen des Teams für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist es kaum möglich auf Ihre Kritik näher einzugehen. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie vor Ort das Gespräch mit uns gesucht hätten, um auch zu eine für Sie passende Lösung zu kommen. Bei der Wartezeit von 2 Stunden handelt es sich wahrscheinlich eher um eine gefühlte statt um eine tatsächliche Wartezeit. Insbesondere Ihre Beurteilung in den Bereichen Lage und Umgebung, Gastronomie, Sport und Unterhaltung sowie Zimmer lassen für uns auf eine sehr unklare Erwartungshaltung und nicht vollständig vorhandene Informationen schließen. So könnte man Ihrer Beurteilung der Verkehsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten entgegenhalten, dass das Beverland z.B. über einen eigenen Bahnhof direkt am Gelände verfügt, wo man die Städte Münster und Osnabrück in kurzer Zeit erreichen kann. Zudem verfügt das Beverland über zahlreiche Freizeitangebote und Arrangements. Lieber Gast, leider konnten wir Sie nicht begeistern, das bedauern wir sehr. Gerne stehe ich für ein persönliches Gespräch jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus dem Beverland Gruppen Resort Dominic Stern (Vertriebsleiter)