Kleines Haus, vermutlich familiär geführt, mit liebevoller Einrichtung Es gibt keine Rettungsbeschilderung und nur wenige Feuerlöscher. Türen in Rettungswegen gehen nach innen auf. Vermutlich ist mehrfach angebaut oder nachträglich geändert worden.
Unser EZ für 2 Personen (sh. oben) war natürlich recht klein, aber nett eingerichtet. Auch das Bad war sehr klein. Das war zwar adrett, sollte aber mal erneuert werden. Das Bett war 140 cm breit und gut. Es ist uns nicht gelungen den Fernseher in Betrieb zu nehmen.
Das Restaurant stand uns abends leider nicht zur Verfügung, war an diesem Samstag geschlossen. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, wir haben nichts vermisst.
Bei der Buchung mehrerer DZ hatte man dort leider eines vergessen. So mussten wir zu zweit in einem EZ unterkommen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Im kleinen Ort etwas versteckt. Verschiedene Schilder weisen den Weg. Wir hatten uns trotzdem verfahren und kamen aus der falschen Richtung in die Straße. Dort gab es nicht ein einziges Straßenschild! So haben wir das Haus nicht gesehen, obwohl wir nur 50 m davon entfernt waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Lothar |