- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Es ist ein kleines Hotel am Berg mit einer schönen Aussicht auf das kleine Dorf. Das Hotel ist sehr hellhörig und man bekommt alle Geräusche vor dem Hotel so mit, als ob die Personen im Raum stehen und sich unterhalten. Hotel ist etwas verwinkelt und dunkel. Um in das Restaurant zu kommen, musste man mehr oder weniger durch die Küche. Das Personal in der Küche war immer sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN hat das Hotel, habe ich jedoch nicht genutzt.
Das Doppelzimmer war recht klein. Dusche und Waschbecken waren offen und ohne Tür. Es wurde nur mit zwei dünnen Stoffbahnen vom Zimmer getrennt, die jedoch durchsichtig waren. Sodass man unter Freunden sehr wenig Privatsphäre hatte. WC war in einem kleinen Raum ohne Fenster, wo leider die Lüftung nicht funktionierte. Weiterhin bekam man die Türen des Zimmers und der WC Tür sehr schlecht auf und man musste sich mit seinem Gewicht dagegen stemmen. Wie ich einen Tag später bemerkte war auch die Bettwäsche nicht 100%ig sauber, sondern es war an einer Stelle ein Blutfleck. Die Aussicht vom Balkon war das Beste an unserem Zimmer.
Es gab 3 Räume. Einen Frühstücksraum, ein Restaurant und einen Raum in den Feiern statt gefunden haben. Das Frühstück war ok, aber nichts Besonderes. Es gab kein Obst und nur Cocktail-Tomaten. Es war zwar etwas lieblos hingestellt, aber zum satt werden hat es gereicht. Leider haben die Messer nicht geschnitten, sodass man das Brötchen eher aufgerissen hat. Das Essen am Abend war sehr gut. Jeder Gang schön hergerichtet und gut aufeinander abgestimmt. Die Portionen waren klein genug das man alle 5 bzw. 4 Gänge geschafft hat und danach satt war. Sauberkeit im Restaurant war ok.
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. Die Tür war zugeschlossen und auch nur unter Zögern aufgemacht. Unsere Reservierung wurde auch nicht gleich gefunden. Auf Fragen bekamen wir unzureichende, kurze und knappe Antworten und man fühlte sich als Bittsteller, aber nicht als gern gesehener Gast. Das Personal wusste nie Bescheid (egal wie belanglos eine Frage war) und musste immer die Chefin fragen. Wir hatten Halbpension gebucht. Scheinbar wird in diesem Hotel nach Launen entschieden was die Gäste zu Essen bekommen. Denn auch hier mussten die Mitarbeiter immer erst die Chefin fragen. Am ersten Tag bekamen wir ein 5 Gänge Menü, am 2 Tag 4 Gänge, da man einen vergessen hatte. Genauso wie uns, wir wurden eine halbe Stunde ignoriert und nicht bedient. Nachdem der Hauptgang kam, haben Sie uns wieder vergessen und uns ewig warten lassen. Am Ende habe ich nachgefragt damit wir endlich auf unser Zimmer konnten. Als wir am letzten Tag unsere Rechnung zahlen wollten, haben wir keine richtige Rechnung erhalten, sondern einen hohen Preis der nicht nachvollziehbar war. Wir mussten dann erst diskutieren bist klar war das die Chefin einen Fehler gemacht hat. Dieses Hotel wirkt sehr schlecht organisiert.
Nach Mittenaar führen zwei Straßen rein, unsere war gesperrt und es wurde keine Umleitung ausgeschildert. Sodass wir einen enormen Umweg gefahren sind. Später sind wir über einen kleinen Waldweg hin und her gefahren. Dort durfte man Größtenteils nur 30 fahren, da die Straßen so schlecht waren. Ansonsten liegt das Dörfchen in einer schönen Landschaft. Es gibt genug Ausflugsziele und es wird nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
Hier haben wir nichts genutzt, da wir uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |