Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes, ruhiges, renoviertes Urlaubshotel

Gut

Schönes, renoviertes Urlaubshotel am Ende einer Straße hoch über dem Tal. Sehr ruhig in wunderschöner Natur gelegen. Hier ist der Schwarzwald noch gesund!

• Gut
  • Wir hatten das schöne Doppelzimmer 7 mit einem Balkon und wunderschönen Blick in ein Schwarwald Tal. Die Matratzen waren ok, das Kopfkissen etwas 'zerrupft, flockig' - etwas gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war renoviert - wie das ganze Haus - und absolut 4 Sterne Standard.

• Wir genossen nur das im Preis inkludierte Frühstück. Das war alles coronamäßig individuell verpackt und sehr lecker. Es fehlte im vier Sterne Standard an nichts.

• Corona Regeln wurden alle sehr gut eingehalten. Die (jungen) Inhaber sind sehr geschäftstüchtig und zuvorkommend. Großes Lob!

• Das renovierte Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer schmalen Straße bergwärts. Aus den 30 Zimmern hat man einen sehr schönen Blick in ein Schwarzwald Tal. Es gibt nur wenige andere Privathäuser in der Nähe. Parkplätze stehen vor dem Haus zur Verfügung. Vom Hotel aus gibt eine viele Wandermöglichkeiten, zum Teil geführt. Aus dem kleinen Ort Lauterbach sind es etwa 5 Minuten bis zum Hotel.

• Gut

Wellnessbereich und Außenpool - coronabedingt zwar offen, von uns aber nicht benutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020