- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Arber Wellness liegt sehr schön ruhig am Ortsrand von Lohberg neben Wiesen und Weiden. Kein Verkehr, kein Autolärm....Die Leistungen und die Ausstattung des Hotels entsprechen dem günstigen Preis. Die Zimmer befinden sich im ersten und zweiten Stockwerk, es gibt keinen Fahrstuhl. Unseren Urlaub verbrachten wir als zwei Familien ohne Kindern in zwei gleichwertigen Zimmern. Unsere Zimmer waren sauber und in einem ordentlichen Zustand. Ein Zimmer hatte einen 36 cm Fernseher, das andere einen ca. 52 cm Fernseher. Beide Bäder waren wirklich sehr klein (auch die Duschkabine) aber dennoch sehr sinnvoll aufgeteilt und in einem guten Zustand. Durch den sehr gut temperierten Handtuchheizkörper war das Bad immer sehr schön warm! Die Zimmerreinigung inkl. Handtuchwechsel fand bei uns Dienstags und Donnerstags statt. Die Heusauna war nachmittags immer beheizt, hat uns gut gefallen. Die Saunakotte im Außenbereich haben wir nicht genutzt, ein anderer Hotelgast fand diese holzbeheizte Blockbohlensauna sehr angenehm. Service / Restaurant: Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die von uns ausgewählten Menüs haben uns geschmeckt, 3 Abende in der Woche gab es Buffet. Verbesserungswürdig: Das Auffüllen des Buffets hätte scheller gehen müssen - auch beim Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut