Nur in Ordnung wenn man keine hohen Ansprüche hat. Für Wanderer bzw. im Winter Ski-Fahrer, unter der Voraussetzung dass das Wetter passt, in Ordnung. Einfachster Standard, für ein "Landhotel" vielleicht in Ordnung, aber für alle, die nur einen "Wellness"-Urlaub machen möchten, ungeeignet. Wir sind auf dieses Hotel über eine Anzeige in einem unserer abonnierten Magazine aufmerksam geworden. Dort sieht man ein wunderschönes Hotel mit herrlichen Blumen, vor Ort war der Anblick aber trist und Balkonkästen unbepflanzt. Dass wir bei unserem Urlaub 7 Tage schlechtes Wetter hatten, kann das Hotel nichts dafür. Wir sind mit 75 leider nicht mehr so (wander-) fit, aber mit dem Auto waren wir ja mobil.
Einfach, aber sauber.
Unterster Standard. Gekochte Eier nur jeden zweiten Tag?! - Das hat sich vielleicht eine Frühstückspension vor 30 Jahren erlauben können, aber im Jahr 2019?????
Für den Reisepreis darf man nicht meckern, daher wird an dieser Stelle mit Kritik zurückgehalten. Dass AI-Leistungen zeitlich begrenzt sind, ist akzeptabel, man kann das nicht mit 4-Sterne-Hotels im Süden vergleichen. Dass es aber abends gar keinen Getränkeservice mehr gibt (bis auf kostenpflichtigen Automat), ist befremdend. Da könnte sich das Hotel doch gutes Geld verdienen?! Wir sind zurecht gekommen, bei "Last Order" hatte ich mir eben zwei Weizen gekauft. Das bei AI ausgeschenkte Bier traf nicht unseren Geschmack.
In ruhiger Lage mit schönem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Bei vollem Haus mit Kinder ist der Pool (Hallenbad) viel zu klein. TV im Aufenthaltsraum funktionierte nicht. Kein Personal da, was sich um TV gekümmert bzw. diesen erklärt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |