Walter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gut, wenn man keine zu hohen Erwartungen hat.

Wie schon andere Urlauber schrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen und einige Renovierungen wären notwendig. Aber es ist dennoch ein schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Zur Erholung und als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet.

• Unser Zimmer war großzügig geschnitten. Ausgestattet mit zwei Queensizebetten, einem Schreibtisch, einem Kleiderschrank, einer Couch, einem Tisch mit zwei Sesseln und einem Fernsehschrank mit drei Schubladen. Das Bad war mit Dusche, WC, Waschbecken, einem kleinen Regal und Föhn vollständig und ebenfalls großzügig dimensioniert. Matratzen waren super. Kopfkissen hatten wir vorsorglich selbst mitgebracht, da es nur 80x80er Kopfkissen dort gibt. Die Terrassenfenster konnte man mit einer Elektro Jalousie verdunkeln. Kleinigkeiten, wie schlecht angebrachte Vorhänge, wenig Steckdosen und etwas angestaubt Ambiente waren das Einzige, das man bemängeln könnte.

• Wir hatten all inclusive light gebucht. Das heisst, wir bekamen Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Mittags konnte man eine Suppe bekommen. Getränke alkoholfrei gab es von 8 Uhr bis 21 Uhr. Bier und Wein gab es von 18 Uhr bis 20 Uhr (obwohl das Restaurant bis 21 Uhr geöffnet war) Man musste also für die letzte Stunde wieder bezahlen. Leider gab es - ausser zum Frühstück- den Kaffee und Tee auch nur gegen Bezahlung.

• Gut
  • Über das Personal konnten wir uns nun gar nicht beklagen. Alle waren sehr freundlich und bemüht, den Gast zufriedenzustellen.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht. Man fährt durch einen alten Ortskern direkt ans Hotel. Das Hotel hat etwas unterhalb des Hauses einen für das Haus ausreichenden Parkplatz für die Gäste. Zum Aus-bzw Einladen des Gepäcks kann man kurz vor dem Eingang parken. Ausflugsziel wie Boden aus, Zwiesel, Grosser Arber, kleinerArbersee, etc. zwischen 5 und 40km zu erreichen. PASSAU und Pilsen erreicht man nach ca. 100 bzw. 130km.

Das Schwimmbad war ein Highlight. Im Voyer vor dem Schwimmbad konnte man relaxen. Das Bad ist schön angelegt(renoviert?) Das Wasser war angenehm temperiert. Eine Sauna war zu nutzen. Tischtennis und Billard konnte gespielt werden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Walter