- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal selbst ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Auch bei "keinem Winterwetter" kann man in der Umgebung viel unternehmen. Die Zimmer sind etwas klein geraten, zumindest unseres, wir konnten gerade so zwischen den Betten umhergehen und uns an den Wandtisch (3 Personen und zwei Stühle) setzen. Der kleine Fernseher hat ein kaum erkennbares Bild gezeigt. Das Essen ist eher Durchschnitt, das Wurstangebot zum Frühstück erinnert an "herausgenommen aus der Fertigabpackung" und auf ein Tablett gelegt. Will man Rührei oder Spiegelei gar zum Frühstück, muß man dies (auch bei gebuchter HP) extra bezahlen, gekochte Eier hingegen sind inclusive. Na ja, das mag verstehen wer will. Die Qualität des Abendessens (man kann aus drei Gerichten am Vortag auswählen) ist akzeptabel, so auch das abendliche Salatbuffet. Bereits im Vorjahr haben wir das Nichtfunktionieren des Aufzuges kritisiert, damals soll er defekt gewesen sein. Daran hat sich innerhalb eines Jahres offensichtlich nichts geändert, nur diesmal wurde erklärt, der sei für das Personal. Eine etwas unverständliche Erklärung. Also dann Gast, trage deine Koffer durch das Haus bis in dein Zimmer, auch wenn es in der 2. Etage ist und du ggf. Gehprobleme hast und/oder nicht schwer heben darfst. Oder fährt man nicht in Winterurlaub wenn man nicht richtig laufen und tragen kann??? Was bedeutet hier "behindertenfreundlich". Zumindest wäre das Angebot die Koffer durch Personal auf die betreffende Etage mit dem Aufzug zu fahren, ein Signal des Entgegenkommens gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut