Das Hotel liegt ruhig und entsprach unseren Vorstellungen vom ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet und großzügig geschnitten mit einer schönen Terrasse dran.
Zimmer sehr groß und sehr schön eingerichtet. Mit großer Terrasse. Bad mit Dusche in sehr angenehmer Größe. Betten sehr bequem, jede Nacht sehr gut geschlafen. Es gab auch eine kleine gemütliche Sitzecke.
Frühstück war in Büfettform, alles da um gut in den Tag zu starten. Käse, Wurst, Marmeladen, frische Brötchen und Kaffee sowie Saft, Milch und Tee. Ebenso Obst und Kornflaks. Die Kritik von anderen Urlaubern ist nicht nachvollziehbar.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Belange aller Gäste. Alle waren nett und freundlich und im Service sehr schnell.
In der Nähe vom Hotel ist der Arber und der Arbersee sowie der Tierpark von Lohberg. Alles schnell zu erreichen. Wer gerne wandert kommt hier voll auf seine Kosten. Passau und Regensburg sehr schön.
Wer Lust und Laune hat kann Billiard oder Tischtennis spielen. Für Kinder gibt es eine Spielzimmer sowie ein kleiner Spielplatz. Ob der Pool schon auf hatte entzieht sich meiner Kenntnis. Aber man sollte bedenken wir haben immer noch Corona.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Monika |