- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr schöne gegend,bei ankunft im hotel keine handtücher vorhanden auch keine gläser,obwohl voll eingerichtete küche.der kühlschrank wurde auch auf unsere bitte nicht angestellt,wir sind diabetiker und das insulin sollte gekühlt werden.Für mich ist dies hotel auf keinen fall empfehlenswert und der preis schon gar nicht.das essen ist mehr als eine katastophe,in jeder werkskantine oder schnellimbiss ist es hundert mal besser.Wlan ist nur ab und zu möglich und handyempfang eine glückssache.das angebliche fernsehsatelittenprogramm hat 7 kanäle.
wir hatten das appartement und zu beanstanden war die kücheneinrichtung und dass es im bad keine heizung gibt,denn abends wurde es noch richtig kalt,somit war morgens duschen nicht möglich.die ausstattung des wohnzimmers und der beiden schlafzimmer war ok.
einfallslosses frühstück,angeblich von 8-10.uhr.wer um 9 uhr kam fand nur noch eine wurstsorte vor,immer dieselben brötchen,marmelade die sehr dünn war und halbgekoches ei(2mal).der mittagssnak war eine angerührte suppe und zum abendessen das nicht geniesbar bar,vertrocknete schnitzel,fisch,die panasde war so weiß wie der fisch,spiegelei ausgemerkelt.absolut nicht empfehlenswert.
kühlschrank einschalten wurde abgelehnt.
hotel liegt zentral und die ausflugsziele sind gut mit dem auto zu erreichen
war soweit ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |