Wir können nicht verstehen, dass es bei diesem Preis- Leistungsverhältnis immer noch Meckerer gibt, die etwas auszusetzen haben, was aber in den meisten Fällen nichts mit dem gebuchten Hotel zu tun hat. VW bezahlen und Porsche fahren geht halt mal nicht! Wir waren rundum zufrieden und mussten keine Abstriche machen, weder bei den Zimmern, noch beim Essen.
Zimmer sind geräumig, Betten ok. TV vorhanden, auf schnelles WLAN kann man im Urlaub auch mal verzichten - oder in die Lobby gehen! Das Zimmer war sehr ruhig und wir haben bestens geschlafen.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und auch in ausreichender Menge vorhanden. Getränke sind inbegriffen!!!!!
Die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen
Das Hotel hat eine super Lage! Ohne das Auto benutzen zu müssen, kann man sehr schöne Wanderungen direkt ab dem Hotel unternehmen.
Schwimmbad und Sauna sind gut erreichbar und auch sauber. Angenehm, dass das Hotel am Rande liegt, so kann man ohne das Auto benutzen zu müssen direkt einige sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Alfred |