Eine tolle Anlage !sehr zuvorkommendes Personal! Chefs sehr witzig, freundlich, immer zu Späßen aufgelegt! Ideal für Feiern in größeren Gruppen! Zusammenfassend: man fühlt sich einfach wohl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Klassentreffen in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser engagiertes und freundliches Team ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation. Ganz besonders schön ist es, dass Sie die Atmosphäre sowie die persönliche Note unseres Hauses, auch im Hinblick auf Feierlichkeiten und größere Gruppen, so schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine unkomplizierte und herzliche Zeit zu bereiten, in der sie sich rundum willkommen fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Am Rothenberg