- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Hotel kurzfristig für einen Langlaufurlaub gebucht, Buchung funktionierte auch, Begrüßung im Hotel war auch sehr freundlich, jedoch wurden wir bei der Frage nach Zugang zur auf der HP beschriebenen Sauna enttäuscht. Das Hotel verlangt für den Zugang zu der Sauna 10,- €/Tag pro Person! Dies ist auf der HP nicht erkennbar! Es ist weder erkennbar, dass der Zugang zur Sauna nicht enthalten ist, bzw. dass der Zugang zur Sauna mit einem Mehrpreis verbunden ist. Dies erscheint uns als eine unseriöse Vorgehensweise, denn ist man erst mal im Hotel, dann möchte man die Sauna auch nutzen, vor allem im Winter nach dem Langlaufen. Die Saune selbst ist sehr schön, rechtfertigt aber für Hausgäste keinen Aufpreis in dieser Höhe. Wir haben diese Vorgehensweise bei unserer Abreise nochmals angesprochen, die Argumente des Personales waren jedoch nicht überzeugend (Umlage der Kosten des Sauna-Bau's). Unser Zimmer war sehr gemütlich, hatten Ü/Fr. gebucht, dies entsprach dem Standard eines 3-Sterne Hotels, wir haben an 2 Abenden im Hotel gegessen, Preis/Leistung passt. Das Hotel liegt für Wintersportler, insbesondere Langläufer ideal, Zugang zur Loipe hinter dem Haus. Hier noch ein Hinweis, das Personal ist freundlich, allerdings läßt die Atmosphäre den erzgebirgischen Scharm vermissen, auch ist man als Gast mehr oder weniger sich selbst überlassen. Angebote vom Hotel für seine Gäste, z.B. Schneeschuhwanderungen o.ä., fehlten ganz. Dies können andere Hotel's besser. Zusammenfassend wie oben beschrieben, Schön, aber ausbaufähig, trotzdem erfolgt eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut