- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss mich leider anderen Kritikern anschließen. Dass die Nutzung der Sauna extra kostet ist auf der HP nicht erkennbar und sollte eigentlich Standard sein! Selbst die Nutzung des dart Board und des billiard kostet extra! Das finde ich eigentlich unverschämt. Wir hatten leider nicht das Glück ein familienzimmer (es gibt 2) zu ergattern, so dass unser Sprössling mit im Zimmer geschlafen hat. Dies machte das Zimmer verdammt klein, bestimmt hätte es größere Zimmer gegeben, wir waren ja das erste mal da. Da fehlt mir das Engagement der Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Leider macht es an den viel zu kleinen Tischen kein Spaß! Zweimal haben wir im Hotel zu Abend gegessen, Preis/Leistung war okay, sehr zu empfehlen ist die Pizzeria im Haus. Allerdings wenn alle Gäste gegessen haben, war tote Hose im Hotel... Die Schänke läd nicht wirklich zum Verweilen am Abend ein, dennoch waren sehr nette Kellner immer zur Stelle und es tat uns fast leid, dass er wegen uns bis 22 Uhr in der Bar ausharren musste. Mit Schnee sind wir leider nicht verwöhnt worden, Alternativprogramme seitens des Hotels waren sehr spärlich ... Zum Glück kannten wir uns in dieser Region aus! Unser Fazit: für Wintersportler ein idealer Standort, egal ob rodeln, Langlauf oder Abfahrt ... Alles ist in Kürze zu erreichen. Wer keine großen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut