Gemütliches mittelgroßes Hotel. Im Ski- und Wandergebiet Osterzgebirge, unweit der Tschechischen Grenze. Für Familien und Einzelreisende geeignet, die Enspannung suchen. Preis-/Leistungsverhältnis top, Wlan-Netz im Haus, aber etwas schwach. Genügend Parkplätze am Haus.
Große Zimmer mit Sesseln, Stuhl+Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank im Vorraum. Und ein ausreichend großes Bad mit großer Dusche+ Handtuchtrocknerheizkörper.
2 Restaurants + Bar, niveauvolle Einrichtung in der Bar, Pizzeria und dem Ziegelsteinkreuzgewölberestaurant. Sehr gutes Essen und wir hatten uns ein leckeres Candlelightdinner schmecken lassen. Freundliches, umsichtiges Personal.
Wir hatten durch direkten Kontakt zur Rezeption doch noch ein DZ bekommen, obwohl in der Onlinebuchung alles ausgebucht war. Gesamtes Personal gastfreundlich. Zimmer+ Bad waren sauber.
Ruhige Lage am Wald- und Ortsrand. Direkte Loipenanbindung+ Wanderwege am Haus, Skilifte in Hermsdorf und Altenberg. Schöne, gemütliche Restaurants im Haus.
- Sport
Im Haus gibt es verschiedene Saunen und Massagen werden auch angeboten. Skiabstellraum vorhanden, allerdings nicht abschließbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |