- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten mit zwei Kleinkindern unser Zimmer wurde sofort bezugsfertig gemacht da wir schon sehr zeitig anreisten was wir sehr toll fanden von Chef und Hausdame. Personal sehr nett und hilfsbereit, der Chef sehr nett informierte sich täglich bei den Gästen ob sie zufrieden sind. Wir buchten mit Halbpension, was sehr zu empfehlen ist, Essen sehr gut aber der Koch sparte nicht am Salz ( evtl. verliebt ;) ) man müsste auch jeden Abend weit fahren um ein Restaurant zu finden, da das Hotel eher abseits ist. Schöner Spielplatz im Garten für Kinder optimal. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, Hotelbereich sowie Außenbereich sauber und geplegt. Fazit: wir können das Hotel nur empfehlen! Pool fehl evtl. aber das nimmt man in Kauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte "Silvana", für Ihre Beurteilung auf Holiday-Check danken wir Ihnen und wir freuen uns, dass Sie einige erholsame Tage mit Ihrer Familie in unserer Alten Mühle verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Familie Krämer und das Mühlen-Team