Wir waren das erste mal im Landhotel Alphorn und haben gleich wieder gebucht. Eine so angenehme, entspannte und freundliche / fröhliche Atmosphäre ist genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Das ganze Team ist überaus bemüht - im positiven Sinn - dass es einem gut geht und es einem an nichts fehlt. Und es wird immer gelacht und die Stimmung ist einfach wunderbar! Frische, regionale und leckere Speisen. Gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen!
Wir hatten ein kleines, aber feines Doppelzimmer mit einem sehr bequemen Bett. Die Einrichtung war sehr gemütlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Hierauf wird Wert gelegt.
Das Essen war hervorragend und die Menge mehr als reichlich. Auch die Speisenauswahl war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und immer frische und leckere Salate. Frühstücksbuffet frisch zubereitet, reichhaltig und von bester Qualität! Selten so ein gutes Rührei im Hotel gegessen.
Ein äußerst freundlicher Service. Aufmerksam, zuvorkommend, unkompliziert. Und immer lustig!
Wir waren zum Schneeschuhwandern dort und es gibt viele Möglichkeiten in zu Fuß Entfernung. Auch Loipen und Lifte.
- Sport
Für uns war alles optimal. Weil wir so viel Schnee hatten, haben wir die Sauna nicht mal genutzt. Aber es ist schön, dass es eine gibt und man sie nutzen könnte. Schöner kleiner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Danke :) Für Ihre Meinung, Zeit und ausführliche Beschreibung - DANKE!!!! Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich rund um wohl gefühlt und gut aufgehoben gefühlt haben!!! Immer wieder herzlich Wollkommen!!!! Ihr Alphorn Team