Ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr zuvorkommend und freundliches Team. Zum wandern optimal gelegen. Es war einfach überragend.
Das Zimmer hatte Dusche und WC, einen Balkon. Die Ausstattung bestand aus Flachbildschirm und Fön. Das einzige was man nicht hatte war W-LAN. Das wurde uns aber gesagt, dass es damit Schwierigkeiten gibt.
Super, einfach nur super. Frühstücksbüffet top Abends könnte man aus drei Gerichten auswählen. Salatbuffet gab es immer und nach dem Essen gab es immer eine Allgäuer Käseauswahl. Wählen konnte man Suppe, Hauptgericht und Dessert.
Das Personal hat sich sehr gut um einen gekümmert.
Ausflugsziele rund um dem Hotel. Z. B. Oberstdorf, Kempten, kleinwalsertal und vieles mehr.
Es gab jeden morgen verschiedene Vorschläge die man unternehmen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christiane Gerloff |
Herzlichen Dank für Ihre Meinung und Bewertung hier auf dieser Plattform. Wir freuen uns wenn Sie sich wohl gefühlt haben. Toll, dass Sie unsere Lage und Service so genießen konnten und Ihre schönsten Tage gut erlebt haben. Dafür sind wir sehr gerne da! Das W-LAN ist jetzt auch wieder überall im Haus im Gange :). Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im Alphorn Ihr Jörg Pöschl