Tolle Lage, sehr freundliches und kleines Hotel, aber leider kein gutes Essen. Leider wird mit rosa Plüsch, bunten Lampen u.ä. dass schöne Ambiente verunstaltet.
Sehr schönes, sauberes und modernes Zimmer, aber leider wurde nicht wie gewünscht gereinigt und Handtücher o.ä. vergessen.
Das Essen war bis auf einen Abend unterirdisch. Keine regionalen Produkte, sondern Tütenfertiggerichte. Auch beim Frühstück waren keine regionalen Produkte, kein frisches Obst, etc.. Die Wurst und der Käse waren wie aus dem einfachsten Supermarkt.
Personal war sehr freundlich, ging aber leider nicht richtig auf Beschwerden ein. Wünsche wurden soweit es möglich war erfüllt.
Traumhafte Lage mit wundervollem Blick. Man kann vom Hotel direkt loswandern. Ein Bus fährt auch, aber ein Auto ist nicht schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ela |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Beurteilung Ihres Urlaubes hier im Alphorn. Wir können Kritik vertragen und respektieren Meinungen um sich weiter verbessern zu können. Offensichtlich machen wir das mit den Produkten am Frühstücksbuffet gut, da sie meinten dies sind alles Fertigprodukte. Dem ist nicht so. Unser Team verarbeiter regionale und frische Ware, füllt dies, wie das frische Obst in Gläschen portionsgerecht. Die regionalen Joghurts mit hausgemachten Marmelade sowie das frische Gemüse füllen wir selbst portiiniert in Gläschen. Regionale Wurst und Käse schneiden wir für Sie vor. Durch Corona hat sich ein wenig verändert und wir müssen manche Auflagen mehr umsetzen, ja. Die Vorabinfo von uns, dass wir nur in die Zimmer zum Reinigen gehen wenn der Gast es wünscht haben wir kommuniziert und wegen Corona eingeführt. Das Essen ist sicherlich Geschmackssache.... Ihren haben wir leider nicht getroffen. Offene Worte an uns vor Ort würde ich mir wünschen bei meiner direkten Nachfrage. Mit wohlklingenden Grüßen aus dem Alphorn. Jörg und Jana Pöschl PS Es ist ein rosa Fell und LED Tischlichtchen