Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rosita (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Sehr schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen

Sehr schönes Hotel, mit sehr liebevollen Akzenten eingerichtet. Auch unser Hund war Willkommen und genoss einen schönen Service.

• Die Zimmer sind praktisch mit allem ausgestattet jeden Tag frisches Quellwasser auf dem Tisch. Vom Fenster aus blickt man direkt auf die Berge und in den schönen Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen..

• Das Frühstück war sehr gut und ausreichend und das Essen auch immer sehr gut.

• Sehr netter Service und zuvorkommend Beschwerden und Wünsche hatten wir nicht, denn es war alles sehr schön

• Direkter Blick auf die Berge und Wiesen. Man hört das Kuhgeläut und den Bach rauschen. Die Ausflugsziele waren sehr nah. Schnell ist man auch mal in Österreich . Aber auch kleine Spaziergänge in dem kleinenin ruhigen Ort waren sehr schön. Die Seele kann wirklich dort entspannen.

Wenn man Glück hat und gerade ein Alphorn Kurs stattfindet, kann man den Klängen zuhören und auf die Berge schauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Rosita

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier. Die Seele baumeln lassen und die innere Ruhe finden - Ja, das kann man hier sehr gut in dieser tollen Natur und frischen Luft. Es freut uns, dass wir Ihren Urlaub mit unserem Alphorn unterstreichen durften. Herzliche Grüße Ihre Familie Pöschl mit dem netten Alphorn Team