Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr tolles Hotel in traumhafter Lage!

Kleines charmantes Hotel in Top Lage mit traumhaften Panoramablick. Das Hotel samt Personal und Umgebung strahlen eine Gemütlichkeit und Ruhe aus, welche die Zeit vergessen lässt.

• Wir haben die Tage in der Junior Suite sehr genossen. Das Zimmer war geräumig mit einem großen Balkon mit Block direkt auf das Bergpanorama. Das Bad läd zu Wellness und Entspannung ein.

• Das Frühstücksangebot war vielfältig und sehr lecker… ein perfekter Start in den Tag ☀️. Die Auswahl des Abendessen war abwechslungsreich und jedes Abendessen war sehr gut kombiniert. Das Salatbuffet war immer frisch und man hatte eine sehr gute Auswahl. Ebenso das Käsebuffet.

• Der Service war stets hilfsbereit und fürsorglich. Dadurch haben wir uns immer willkommen und wohl gefühlt.

• Der Panoramablick auf die Umliegenden Berge ist traumhaft und zu jeder Morgens- Mittags- und Abendzeit wundervoll. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für vielerlei Erkundungsorte des Allgäus.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Florian

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wohlfühlen und genießen das ist unser Ziel für unsere Gäste - Toll wenn alles gepasst hat. Bis auf ein Wiedersehen im ALPHORN - Das Hotel mit Weitblick! Familie Pöschl mit Team