Wir hatten einen wirklich großartigen Aufenthalt in diesem familiären geführten Hotel. Dieses Hotel ist mit seinem "Weit"-Blick einzigartig. Erholung pur auf dieser wunderbaren Terrasse des Hauses.
Das Zimmer ist modern, sauber und gut ausgestattet. Dies macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Das Frühstück war vielfältig, frisch und lecker - perfekt um gut in den Tag zu starten. Es gibt für Jedermann etwas in der Speisekarte um à la carte zu essen. Ganz besonders zu empfehlen sind die Kässpatzen und der Kaiserschmarrn. :-)
Das Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat stets dafür gesorgt, dass es an nichts fehlte.
Die Lage des Hotels ist ideal um das Dorf zu erkunden, um zahlreiche Wanderungen zu machen, vom Alltagstrubel zu entkommen. Im Winter geht die Langlaufloipe direkt am Haus vorbei und zu der nächsten Bergbahn um Ski zu fahren ist es auch nicht weit entfernt. Es gibt Busanbindungen in der Nähe.
Im Haus gibt es eine Sauna und Infrarotkabine.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Agnes |
Vielen Dank Agnes für die hervorragende Bewertung und Meinung hier. Das hört sich perfekt an. Hier haben alle ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Für uns ist es großartig unsere Gäste lächelnd zu sehen. Schön, wenn man diesen einzigartigen Platz so genossen hat! Auf ein Wiedersehen im ALPHORN - Das Hotel mit Weitblick! wir freuen uns. Ihr Jörg und Jana Pöschl mit Team