Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub pur

Endlich mal nichts zu meckern! Der Altersdurchschnitt als wir da waren liegt bei 30+. Als wir da waren, waren vorwiegend deutschsprachige Gäste da. Nächstes Jahr fahren wir wieder und ich freue mich jetzt schon.

• Wir haben hier ein wunderschönes Hotel vorgefunden mit sehr schönen gemütlichen Zimmern, sehr sauber und sehr ordentlich.

• Wir haben Halbpension plus gebucht, hatten aber das Gefühl wir haben all inclusive. Außer Frühstück und Abendessen gab es mittags Suppe und am Nachmittag kleine Snacks und guten Kuchen. Das Essen war sehr gut und sehr reichlich, die Getränke, welche wir selbst bezahlen mussten, hatten vernünftige Preise.

• Im Hotel herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre und man fühlt sich gleich zu Hause.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand, mehrmals pro Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus in den Ort und damit auch zu den Skiliften. Es ist ein ideales Skigebiet für alle vom Anfänger bis zum Profi. Für jeden die passende Piste. Umfassenden Freizeitangebote sind im Ort vorhanden.

• Sport

Außergewöhnlich gut ist der Wellnessbereich, man hat hier eine wunderschöne Saunalandschaft mit Kneipp und Lichtraum mit Wärmeliegen zum Relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise