Silke(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Achtung: Schlepplift beim Hotel sehr steil! Preis-Leistung hat nicht gepasst, aber Hotel in Ordnung!
Wir sind ca. 7x im Jahr in Österreich sowie weltweit unterwegs und haben genug Vergleiche. Außenpool super, Innenpool ist mir zu kalt gewesen, Saftbar super, aber leider nur im Wellnessbereich. Dafür kostet ein großes (0,5) Skiwasser (Sirup mit Leitungswasser) im Hotel €5,30!!! Das ist auf der Skihütte mit €4,50 wesentlich günstiger gewesen. Wir sind eigentlich wegen dem Lift neben dem Hotel hingefahren, nur leider war dieser soooo steil, dass wir mit unserer Kleinen nicht fahren konnten. Der Liftwart meinte…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Ausstattung und freundliches Personal machen den Aufenthalt perfekt.
In diesem Hotel passt wirklich alles - von dem Personal über die Ausstattung, das Essen und die Lage. Weiter so!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel, sehr angenehme Gastgeber, toller Spa- u. Badebereich, super Außenpool, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, tolle zusätzliche kostenlose Angebote wie z.B. Ski-Guide, Schneeschuh-Wanderung, angenehmes Abendprogramm

Elisabeth(71+)Deutschland
Erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre bei sehr netten Gastgebern
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, vieles geboten.
Gegenleistung erhalten
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
absolut zu empfehlen !
Ein sehr schönes und familär geführtes Hotel !!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Schönes warmes Schwimmbad mit Außenpool und Saunalandschaft. Auch das Essen hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Busanbindung direkt beim Hotel fanden wir sehr gut, ebenso die vom Hotel geplante Kutschfahrt auf die Alm ist empfehlenswert. Vielen Dank nochmals an Alle !!! mit freundlichem Gruß Angelika und Günther.
Angelika (61-65)Deutschland
Ein sauberes Hotel mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Gepflegtes Famielienhotel. Essen und Service sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, es wird auf die Wünsche der Gäste so gut wie möglich eingegangen. Das Freizeitangebot,sei es Wandern,Skifahren oder Schneeschuhtouren ist hervorragend. Auch nach dem Abendessen wird immer eine Überraschung angeboten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Günther(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel
eine sehr nette Wirts Familie, da kommt man an und merkt die Herzlichkeit und unbeschwingtheit welche sich auf den ganzen Aufenthalt hinzieht, so als wäre man Teil der Familie, Danke dafür und wir kommen wieder.
Gitte(71+)Deutschland
Ein einladender Ort mit hervorragendem Service und Wellnessbereich
Sehr familiär, zuvorkommend und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich und Aussenpool. Sehr gute Küche und Service.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser geht's nicht.Chapeau...
Perfekter Urlaubsort.Ich war schon weltweit unterwegs ,habe aber in noch keinem Hotel so eine Großzügigkeit unf Weitsicht dem Gast gegenüber erlebt. Hier stimmt einfach alles .
Mathis(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Aufmerksamer Service und schöne Umgebung im Hotel.
Sehr gute Lage direkt am Lift. Angenehmes Ambiente mit toller Wasserwelt und Saunabereich. Super Verpflegung in Vollpension mit toller Küche.