Liebevoll familiengeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und großen Zimmern. Herausragender Außenpool und tolle Saunalandschaft. Freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Sehr groß. Unser Zimmer war modern mit Balkon. Sehr sauber. Bett mit guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.Top !
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen etc. Abends Menü - abwechslungsreich und gut. Auch hier sehr aufmerksamer und fixer Service. Gutes, lokales Wein- und Bierangebot.
Immer schnell, freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass den Mitarbeitern seitens der Inhaber eine hohe Wertschätzung entgegen gebracht wird. Die Leute arbeiten gerne hier ! Nach dem ertsen Tag wusste die Housekeeping- Dame, wann wir frühstücken gehen, und bei unserer Rückkehr war das Zimmer fertig. Sehr schön !
Direkt am Geierberglift, der einen mit etwas Aufwand in das Filzmooser Skigebiet bringt. Etwas abseits gelegen, dafür für den Beginn eines Ski- oder Wandertages aber sehr gut. Der Ski- oder Wanderbus bringt einen, wohin man möchte. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden !
- Sport
Herausragender Außenpool. Schöne Saunen. Die Möglichkeit, Ski- und Schneeschuhausflüge zu machen, haben wir auch gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |