- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, das seiner Beschreibung alle Ehre macht. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse. Schade, dass im Getränkebrunnen ein Saft verdorben war. Das Personal ist überaus freundlich. Die Seninorchefin hat mir wenigstens zum Geburtstag gratuliert. Der Juniorchef könnte ein wenig mehr Ausstrahlung haben. Der nahegelegene Schlepplift ist genial. Wer etwas anspruchsvoller beim Skifahren ist, wird sicherlich nach Zauchensee oder Flachauwinkl ausweichen. Hier wird der eigene PKW benötigt. Die angebotene Ladiesweek ist ein gutes Angebot. Leider/zum Glück liegt das Hotel abseits von Geschäften und Gaststätten. Ein Abendspaziergang endet sehr schnell im Dunklen (fehlende Beleuchtung auf den Wegen). Der Parkplatz ums Haus sollte komplett geteert sein. Insgesamt war dies unser zweiter Urlaub im Alpenhof. Das Jahr zuvor konnten wir mit unseren 2 Kindern kommen. Das Angebot für Familien könnte besser sein (z. B. Pauschale auch in den Winterferien). Nochmals herzlichen Dank an den Alpenhof, seinen Eigentümern und dem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut