Ein kleineres, familiengeführtes Hotel mit viel Geschmack und Liebe zum Detail ausgestattet, bodenständig, mit einer sehr freundlichen, persönlichen, herzlichen und dem Gast zugewandten Atmosphäre dank der unglaublich engagierten Wirtsleute und ihres Teams. Das Wohl des Gastes steht hier wirklich im Mittelpunkt.
Ein großes Zimmer (ca. 30 m²) mit hellem Holz und frischen Farben gestaltet, mit einer gemütlichen Sitzecke und sehr bequemen Betten. Großes Platzangebot in den Schränken, der Balkon mit bequemen Relax-Liegen. TV, Radio, Telefon, gratis W-Lan. Bad eher klein, aber gut ausgestattet, separates WC.
Ein umfangreiches Frühstücksbufett mit frisch zubereiteten Eierspeisen, zur Nachmittagsjause ein breites und wohlschmeckendes Kuchenangebot und ein sehr schmackhaftes Abendessen als mehrgängiges Menü, bodenständige Küche mit frischen Produkten aus der Region, mit einem umfangreichen Salatbufett. An zwei Abenden gab es ein hervorragendes Grill- bzw. Bauernbufett. Dazu ein professioneller, freundlicher, aufmerksamer aber unaufdringlicher Service. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass wir zu allen Mahlzeiten einen fest zugewiesenen Tisch hatten. Das ersparte die Sitzplatzsuche,
Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend und freundlich eingegangen. Grund zu Beschwerden hatten wir keinen.
Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Der für Hotelgäste kostenlose Wanderbus hält direkt vor dem Hotel. Zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.
Das Hotel besitzt eine große, sehr schöne Gartenanlage mit einem herrlichen und ganz neuen Naturbadeteich sowie großzügigen Liegewiesen, einen Innenpool und einen ganzjährig beheizten Außenpool, der schon ab 7 Uhr geöffnet ist und uns das morgendliche Schwimmen vor dem Frühstück ermöglichte. Auch der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Alles ausgesprochen sauber und gepflegt. Es wurden zahlreiche Veranstaltungen angeboten, z. T. von den Wirtsleuten selbst, wie Cocktailempfang mit Vorstellung des Wander- und Wochenprogramms, Almfrühstück, Weinverkostung, Schnapsbrennen, Tanzabend, Berg-Fex mit Wanderführern, täglich geführte Wanderungen u.v.m. Das gut ausgestattete Fitnessstudio und weitere Sportmöglichkeiten wie Mini-Golf und Asphalt-Stockschießen oder Open Golf haben wir nicht genutzt. Mit der Filzmooser Almcard und der Sommercard gab es eine Vielzahl kostenloser oder preisreduzierter Angebote. Sehr großzügig und in diesem Maße noch nirgendwo erlebt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Evelyne |