Schönes Hotel etwas abseits vom Ort, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Familien geführtes Hotel, sehr nette Begrüßung !
wir hatten die Edelweiss Suite mit Infrarotkabine und Südbalkon. Leider war der Balkon überdacht sodass man keine Sonne abbekam. Das Zimmer war sehr geräumig wenn auch etwas in die jahre gekommen aber sehr sauber
Das Essen war gut, abends eine gute Menüauswahl für jeden was dabei. Ich wünschte mir beim Frühstücksbuffet etwas mehr Abwechselung und uns hat der Kaffee aus der Kaffeemaschine nicht geschmeckt. Fände es schöner, wenn man kleine Thermoskannen an die Tische bringt. So ist es doch sehr unruhig, weil man wegen jeder Tasse Kaffee aufstehen muss. Leider finden wir es an der Bar etwas ungemütlich, da es sehr hell ist und die Mädels die Bar so nebenbei mit machen, hat man nicht so das typische Barfeeling
Ich habe nach einem 2. Kissen gefragt und am nächsten morgen hatte ich es auf dem Bett liegen. Bei meiner Nachfrage nach Lactosefreier Milch, wurde sofort nachgeschaut und als Ersatz Soja Milch angeboten. Es wurde sich sofort darum gekümmert.
etwas abseits aber Bushaltestelle direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Die geführten Wandertouren fanden wir Klasse und die Besitzer geben sich alle Mühe jeden Abend etwas anzubieten. Von Weinverkostung über Schnaps brennen oder KAISERSCHMARRN in der Kota, Live Musik etc. KLASSE!!!! Was wir sehr schade fanden und auch nicht ganz in Ordnunge, während unseres gesamten Aufenthalt, funktionierte die BIO Sauna nicht und die Dampfsauna nur ab und zu. Der Innenpool und Whirpool war viel zu kalt. Der Außenpool war von der Temperatur ok aber auch keine 31 Grad
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |