Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal zu Gast im Landhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die ruhige und wenig befahrene Lage ist für uns und vor allem für die Kinder perfekt. Sie können sich hier frei bewegen und vom Schwimmbad, zum Spielplatz und zu den Eseln wann immer sie wollen. Das Hotel, sowie alles drum herum ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hatte für unsere Anliegen immer ein offenes Ohr. Was ich besonders am Landhof schätze, ist die ungezwungene und dennoch gepflegte, Familien-und kinderfreundliche Atmosphäre. Hier sind einfach alle willkommen !!!

• Sehr gemütliche Wohnungen mit bequemen Betten und tollen Decken und Kissen. (Finde ich persönlich sehr wichtig). Schönes Bad mit Föhn und separater Toilette. Kücheneinrichtung ist gut, mit Mikrowelle, Kaffeemaschine (Nespresso und Filter), Toaster. Hier benötigt der ein oder andere immer etwas mehr oder weniger. Ich habe immer mein Salatbesteck und meine Eierlöffel dabei ;-)

• Der Weisswein, das Bier und die vielen Eis haben sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal, sowie Kate und Isabelle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöne, ruhige Lage. Dennoch ist man in kurzer Zeit an der Hartkaiserbahn, sowie an der Busstation oder im Dorf.

In der Hochsaison wird eine Kinderbetreuung angeboten. Toller, weitläufiger Spielplatz, mit der Möglichkeit Fussball zu spielen. Der Pool, mit seiner sehr angenehmen Wassertemperatur ist toll und auch, dank seinem Inneneinstieg, an kälteren Tagen gut nutzbar. Ebenfalls sind die 3 Esel ein absolutes Highlight. Die Kinder können diese, wann immer sie möchten besuchen. In unmittelbarer Nähe gibt es ganz viele tolle Sachen zu entdecken und zu erleben.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben! Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass es Ihnen allen immer wieder so gut bei uns gefällt und auch die Kinder eine so tolle Zeit hier erleben. Auch vielen Dank für das schöne Kompliment bzgl. unserer ungezwungen und dennoch professionellen Atmosphäre - dies ist genau das Ambiente welches uns hier im Landhof wichtig ist und welches auch unseren Werten entspricht. Also ist es wirklich super für uns zu hören, dass dies auch so wahrgenommen wird. Nochmals danke dafür! Wir freuen uns schon wenn wir Sie alle wieder bei uns sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Ganz liebe Grüße aus Ellmau, LANDHOF Isabelle Winkler