- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die besonderheiten des hotelinhabers sind noch anzutreffen, in unserem fall etwas abgemildert im vgl zu den bisherigen berichten: . - wir kommen gegen mittag mit dem rad von der bahn und wollten eigentlich nur unser gepäck abstellen: . 'sie kommen zu früh, ich hatte ihnen doch am tel. gesagt',etc .... ein netter und freundlicher empfang schaut anders aus... (zumal das haus nahezu leer war, d. h. ein zimmer frei gewesen wäre.) haben dann mit dem mann keinerlei weiteren großen komtakt gesucht- vorgewarnt durch die vielen neg. berichte. . aus kleineren szenen ableitbar: zum hotelier scheint er nicht geboren.... das nicht schlechte (aber auch nicht herausragende) zimmer lag zum ruhigen garten, die straßenzimmer dürften bei warmen wetter nicht so angenehm (straßenlärm) sein. eine besonderheit (und nicht so häufig anzutreffen): der mit liebe angelegte garten inkl teich und strandkorb, etc hinter dem hotel. ansonsten bietet die region einiges für radfahrer- die engere umgebung des hotels braucht noch einige zeit bis die letzten grauen und unsanierten ddr-reste verschwunden sind. frühstück & inkl. abendmenue waren ok inkl freundl. bedienung, nicht zu kritisieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut