- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kannten wir schon, es gefällt uns auch diesmal sehr gut. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Aber: Diesmal hatten wir keine 5 Sterne Küche. ZB. Als Nachtisch: 3 kleine Kugeln Eis mit einem Blättchen Minze, das ist nicht besser als in der Eisdiele um die Ecke. Oder Bratkartoffeln, die trocken und der Speck verbrandt sind, können nicht gut genug sein. Wir haben - wie andere Gäste auch - nichts moniert, die die Stimmung war wichtiger. Beim Auschecken habe ich aber Kritik geübt. Man entschuldigte sich und begründete alles mit dem hohen Krankenstand in der Küche. Nun gut, dann habe ich erwartet, dass uns Gästen vielleicht ein Präsent mitgegeben wird, in Form eines Gutscheines oder einer guten Flasche Wein oder.... Nichts !! Das fand ich dem Haus nicht angemessen. Leider bliebt so ein kleiner bitterer Beigeschmack übrig. Leider.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie