Erwin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komfortabel und erholsam mitten im Harz

Das Hotel liegt sehr schön in Ilsenburg neben dem kleinen historischen Zentrum und an einem grossen Teich. Neben dem Hauptgebäude gibt es mehrere Anbauten, alles ist in topzustand und recht neu.

• Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit BLick auf den See, im Nebenhaus. Alles in Sehr gutem Zustand und zum Wohlfühlen

• Gut
  • Es gibt zwei restaurants, ein teures besterntes Gourmetreestauant das leider nicht am Wochenende geöffnet ist und das "normal" restaurant, das aber eine gute Küche bietet, mit regionalen Gerichten. Super fanden wir in der warmen Jahreszeit die Möglichkeit auf der Terasse zu sitzen (war vorrangig für Hotelgäste reserviert) und den Blick auf den See zu geniessen. Service war sehr gut und flott.

• Sehr guter und freundlicher Service, wir fühlten uns als Gäste willkommen, Zimmerservice ebenfalls sehr gut, es war alles in tiptop Zustand.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man direkt die Wanderung zum Brocken oder durchs Ilsetal starten, in die nächsten grösseren Orte wie Werningerode sind es 15 min per Auto oder man nimmt den Bus. Restaurants gibt es ein paar in der Nähe, aber auch das restaurant im Hotel ist gut (ich esse normalerweise nie im Hotel!)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen moderenen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbadm Ruhezone. Wellness - MAsssage und Beauty Behandlungen. Ansonsten ist Wandern angesagt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness