- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage dort.Uns hat es sehr gut gefallen.Wenn man Ruhe und Erholung tanken möchte ist man hier genau richtig.Bei unserem Aufenthalt war der Focus nicht auf Wellness gerichtet,dennoch haben wir den Pool und die Sauna genutzt,nach langen Wanderungen,optimal.Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam,sehr hilfsbereit und jeder der Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Möchte man jedoch einen reinen Wellnessurlaub verbringen ist zu empfehlen die gewünschten Anwendungen vorab zu buchen ansonsten wird es eng ganz besonders am Wochenende.Absagen kann man immer noch vor Ort. Ich habe eine Anwendung gebucht.War sehr entspannend.Ferner möchte ich jeodch darauf hinweisen,sich Proben geben zu lassen.Ich persönlich war froh das ich welche hatte,somit konnte ich mich vor einem Fehlkauf retten.Was uns außerordenlich gut gefallen hat,war die tägliche kostenfreie Tageszeitung vor der Zimmertür (ausser Sonntags)und die Getränke der Minibar sind kostenfrei und immer aufgefüllt.Wir können die Zimmer im Gartenhaus empfehlen,es ist ganz neu ist.Fertigstellung im Jahr 2012.Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück gebucht.Das Abendessen haben wir auswärts eingenommen.Preisgünstig & reichhaltig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut