Das Hotel punktet mit der Lage, der Rest ist enttäuschend, denn bei 5*S ist die Erwartung selbstverständlich groß. Von Außen macht die Hotelanlage allgemein einen guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden unterschiedlichen Alters und Aussehens.
Von uns bewohntes Zimmer im s.g. Gartenhaus war schlicht und zweckmäßig möbliert, das Bad zwar modern aber sehr klein. Kurz gesagt von 5*Superior keine Spur, dafür Standard eines 4 * Hauses. Wobei eine, mit Wasser und Softgetränken gefüllte Minibar, die jeden Tag für alle Gäste gratis nachgefüllt wurde , sollte an dieser Stelle hervorgehoben werden, was aber den gesamten Eindruck im Bezug auf 5* Superior nicht deutlich verbessert.
Das Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, wir haben vor allem eine Auswahl an frischem, knusprigem Gebäck vermisst! Das was wir vorfanden war entweder aufgebacken oder hat einfach nicht geschmeckt. Wir hatten ein Arrangement mit HP gehabt, auch das war kein Highlight. Es wurde durchnittliches, lauwarmes 3-Gänge-Menu serviert.
Bemüht und freundlich, aber nicht wirklich herzlich.
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und idyllisch an einem See mit schöner Parkanlage gelegen.
Wie schon erwähnt die Lage des Hotels und die Umgebung hat uns sehr gefallen, den es bietet einen guten Augangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Ausflugmöglichkeiten in die wunderschönen Ortschaften wie Wernigerode oder Stapelburg... Im Hotel gibt es auch ein Wellnessbereich und auch der nicht einem 5*Superior Haus würdig. Wir haben schmutzige Fliesen oberhalb des Wasserspiegels im Pool gesehen, auch der Whirlpool sah nicht einladend aus. Insgesamt machte der Bereich ziemlich vernachlässigten Eindruck mi dem Charme einer öffentlichen Badeanstalt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jolanta |
Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben wie wir uns das wünschen würden. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie