Die Lage des Hotels in der Stadt Ilsenburg ist sehr idyllisch; Zufahrt und Parkmöglichkeiten ausreichend. Einschränkungen gibt es jedoch in der Mobilität, da das Hotel nicht komplett "Barriere frei" gestaltet ist. Die einzelnen Gebäudeteile sind für Rollstuhlfahrer sehr schwierig zu erreichen. Ein weiteres aber auch erhebliches Manko waren die angebotenen Frühstücksbrötchen, speziell am 24.08.2024. Ich habe ihr Hotel aus Anlass meines 70. Geburtstages ausgewählt, jedoch habe ich in all diesen Jahren noch nie so trockene und geschmacklose Brötchen serviert bekommen bzw. zu mir genommen.
Für die Größe des/der Zimmer ist der verlangte Preis von 234€/Nacht wesentlich überhöht.
Auch hier eine Diskrepanz im Preis-/Leistungsverhältnis!
unsere Anliegen wurden wunschgemäß erfüllt!
4,5 Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie