Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Die Ausstattung des Hotels ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Niveau. Das Frühstücksbuffet ist sehr unübersichtlich und nicht von besonders guter Qualität. Sehr enttäuschend ist der "Wellnessbereich". Eine Mini Bio Sauna, ein Dampfbad, eine Außensauna und ein Schwimmbecken. Tee und Kaffee aus Plastikbechern bzw. Plastiktassen. Zum Entspannen zu laut und zu ungemütlich. Wir sind sehr enttäuscht, weil der Preis in keinem Verhältnis zu den Leistungen steht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Zumindest unser Zimmer hatte kein 5 Sterne Niveau.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Landhaus Zu den Rothen Forellen teilen. Wie ich lese, waren Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot während des Frühstücks und unseren SPA-Bereich nicht begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance gebe und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Leistungen Angebot überzeugen dürfen. Ihre Forellenfamilie