Katrin Färber (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher 3 Sterne garni als 5 Sterne

Schlecht

Hotel "eigentlich" an einem tollen Ausgangspunt und herzigen Ort ABER: innen teilweise sehr altmodisch und runtergerockt, als Gast fühlt man sich nicht wirklich willkommen, eher 3 Sterne garni als 5 Sterne. Beispielsweise habe ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel erlebt, dass es Rührei aus dem Tetrapack gab...und ich mien Ei nicht bestellen konnte, wie ich es gerne gehabt hätte. Auch an der Bar wurden wir nur mit Glück oder auf Eigeninitiative bedient. Die Damen an der Rezeption hingegen waren sehr sehr freundlich und aufmerksam, Steffi im Frühstücksservice auch ser sehr aufmerksam und der Herr an der Rezeption ebenfalls sehr hilfsbereit. Spa Damen waren auch sehr nett, habe aber ebenfalls schon qualitativ bessere Kosmetikbehandlungen gehabt.

• Basis des Zimmers sehr schön, ein bisschen abgelebt. Badezimmer könnte mal modernisiert werden, Duschwanne eher oll. Sehr nette Aufmerksamkeit für unseren Hund, Hundekorb wäre bei 5 Sternen aber toll gewesen.

• Gut
  • Essen am Abend sehr gut aber auch sehr teuer, Frühstück grundsätzlich nett, schade das es keine Eierkarte gab sondern Tetrapack Eier.

• Sehr unterschiedlich, Rezeption top, Hausdamen top, Bardame absoluter flop, Restaurant durchschnittlich, jenachdem von wem man bedient wurde,

• Lage und Umgebung top, wenn man kleine ostdeutsche, ursprüngliche Orte mag. Top Ausgangslage für den Harz.

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Katrin Färber

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden. Ihre Forellenfamilie