Dennis (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage.

Ich habe nun schon mehrere Aufenthalte in diesem wunderbaren Hotel in Ilsenburg verbracht und bin jedes Mal aufs Neue absolut begeistert. Was dieses Hotel besonders auszeichnet, ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich hier sofort willkommen und geschätzt. Die Lage und die gesamte Anlage sind zudem super schön.

• Die Zimmer sind durchweg sauber, geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Man spürt, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Die Betten sind sehr bequem und die Ausstattung ist sehr gemütlich. Jedes Zimmer ist ein kleines Wohlfühlparadies, ideal für Entspannung nach einem erlebnisreichen Tag in der Natur. Auch die Sauberkeit ist absolut tadellos. Hier fühlt man sich wie zuhause.

• Der Service ist das absolute Highlight des Hotels. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und sogar mit Namen angesprochen, was den Aufenthalt sehr persönlich und besonders macht. Was mich jedes Mal aufs Neue beeindruckt, ist die Liebe zum Detail. Das Team merkt sich Vorlieben, wie zum Beispiel beim Frühstück, was den Start in den Tag noch angenehmer macht. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt, und das auf eine Art, die man selten so erlebt.

• Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Eingebettet in die wunderschöne Natur des Harzes, bietet das Hotel die perfekte Ausgangslage für ausgiebige Wanderungen und Erkundungen. Die Umgebung ist ruhig und malerisch, genau das Richtige, um aus dem Alltagsstress rauszukommen und die Natur in vollen Zügen zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Weiterhin vielen Dank für Ihr Lob unseres Personals, Ihres Zimmers und unserer Küche! Schön, dass Sie Ihre Auszeit im Harz rundum genossen haben! Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Ihre Forellenfamilie