Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebeserklärung eines Wiederholungstäters

Seit Jahren versuchen wir mal woanders Urlaub zu machen, aber jedes mal fragen wir uns: "Warum?” Wir fühlen uns bei Tanners einfach sauwohl! Sommers wie Winters - und machnmal auch noch zwischendurch! Fahren Sie hin!

• Gut
  • Wir lieben die neuen Designer-Zimmer mit den ebenerdigen Regen-Duschen! Im Winter sind die Landhauszimmer unter'm Dach eine gemütliche Alternative!

• Es schmeckt großartig im Landhaus Tanner ! Franz Tanner kocht regional und bodenständig, aber mit Ehrgeiz und vielen eigenen pfiffigen Ideen. Und hier und da blitzen schon mal ein Stern auf! Gut, das Franz Tanner bei den Preisen auf den Boden geblieben ist!

• Doch: Hinter jedem guten Mann (siehe Gastronomie) steht eine mindestens ebenso gute Frau. Vom ersten Moment der Begrüßung fühlt man sich willkommen und zuhause. Alle Mitarbeiter im Landhaus Tanner sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie ausgesprochen hat! Was Stefanie Tanner damit zu tun hat? Vielleicht mehr, als man publik machen sollte.

• Gut
  • Das Landhaus Tanner liegt am Ortsrand von Waging am See. In wenigen Gehminuten ist man im Ort oder am Waginger See. Die Aufzählung der Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung würde diese Seite sprengen. Hier findet jeder was: http://www.chiemgau.de/de/main/erlebniswelt_chiemgau_ausflugsziele.htm

• Wellness
    • Sport