Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber hohe Minibarpreise.
Das Haus liegt in der Nähe vom Wellness Garten, was für uns sehr gut war. Die oft angemerkte Hauptstraße vor dem Hotel, welche sehr laut sein soll, hat uns nicht gestört.
INGE(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Abstrichen
Ein gepflegtes Landhaus in schöner Umgebung. Gartenanlage ist liebevoll gestaltet. Bänke,Spielplatz, E-Ladesäule vorhanden.
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnessoase am Waginger See.
Schönes Hotel am Ortsrand von Waging. Sehr grosse Junior Suite und sehr gutes Restaurant auf dem Gelände. Lärmschutz zur Strasse hin könnte verbessert werden.

Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragend
Hervorragende Küche und überaus freundliches, zuvorkommendes Personal , das humorvoll und sehr freundlich und umsichtig ist. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Willkommen zuhause
Wir hatten in diesem Haus ein Familientreffen und waren begeistert. Die Gastwirtsfamilie (samt Nannerl) war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für das gesamte Personal. Das Haus liegt im Aussenbereich von Waging am See und ist sehr ruhig gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zimmer und Restaurant sind einwandfrei und sehr zu empfehlen; der Spa-Bereich ist immer einen Besuch wert (Vroni wird's richten). Wir haben uns rundrum verwöhnt und wohl gefühlt, mit einem Wort: Willkommen…
Stev(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert für Mensch und Tier
Ihr seid Klasse. Heute eine tolle Massage gehabt mit sehr professionellem Eingangsgespräch. Essen, Personal, Unterkunft und Umgebung einfach top. Auch unser Hund Nanook hat sich sehr willkommen gefühlt. Danke.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Kleinod in der Ferienregion Wagginger See
Ein kleines, feines Boutique-Hotel mit einem sehr herzlichen und aufmerksamen Service, modernen, charmanten Zimmern, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Regionale und saisonale Küche. Das Frühstücksbuffet war sensationell und bot jeden Morgen eine neue besondere Überrasching in Form eines zusätzlichen Frühstücksangebots. Kostenlose, top gewartete Leihfahrräder, zwei eAuto Ladestationen und ein kleiner, feiner Wellnessbereich runden den sehr positiven Eindruck ab.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel - Immer wieder gerne
Wir waren im Juli 2022 für 10 Tage im Landhaus Tanner. Es ist ein ganz tolles Haus, wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Untergebracht waren wir im Doppelzimmer Pergola, super schönes geräumiges Zimmer mit tollem Bad und sehr großen Dusche. Frau und Herr Tanner und alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war toll, verschiedene Kaffeespezialitäten, frische Eierspeisen, tolle Aufstriche, Obst, Müsli, Süßes und Deftiges. Ganz besonders hervorheben möchten wir…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Es wurde auf alle unsere Wünsche super freundlich eingegangen. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön und modern eingerichtet. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Frühstück sehr vielfältig mit allem was man sich wünscht. Abendessen hervorragend. Personal ausgesprochen freundlich.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
IMMER wieder gerne!
Seit 1995 fahren wir in das Landhaus Tanner und freuen uns jedes Mal aufs Neue. Das 4-Sterne Hotel ist genau das Richtige für Familien, Paare und Geschäftsreisende, die ein gehobenes Ambiente und eine familiäre Umgebung schätzen.