Auf der Suche nach einer guten Ferienwohnung für die ganze Familie stießen wir auf das Landhaus Strasser. Nach langer Anreise wurden wir freundlich von Frau Strasser begrüßt und fanden eine saubere und funktionell eingerichtete Ferienwohnung vor. Für unsere Kinder (9 und 17) hatten wir diesmal sogar ein weiteres Schlafzimmer in dem Sie sich so richtig `“zukramen“ konnten. Der Zimmerservice am anderen Morgen richtete das Chaos wieder. Die Nacht war sehr angenehm, was an der absoluten Ruhe lag. Im schönen hellen Frühstücksraum mit Blick auf den Wilden Kaiser wurde ein reichhaltiges Frühstück geboten. Durch den netten Kontakt mit den Hausherren und den anderen Gästen entstand schnell eine familiäre Atmosphäre. Der Frühstücksraum diente uns zur Jause und auch zum Abendbrot essen. Das Haus bot einen gut beheizten Skikeller, Trockenmöglichkeiten für die Skiklamotten und eine funktionelle Sauna mit 3 Saunakabinen und einem idyllischen Frischluftgarten am Bächlein direkt am Haus. Ebenfalls haben wir die kurzen Wege zum Lift und zu anderen gastronomischen Einrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten genossen. Fazit: Familie Strasser bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und hält alles vor was man für einen gelungenen Winterurlaub benötigt.
funktionelle Ausstattung mit zwei Schlafzimmern
reichhaltiges Frühstück im hellen Frühstücksraum mit traumhaftem Blick
sehr familiär und freundlich sehr guter Zimmerservice
sehr ruhig toller Blick kurze Wege zum Lift und zum Ortskern
- Sport