Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön aber für ein 4 Sterne Hotel muss mehr kommen!

Schönes Hotel in schöner Umgebung. Aber leider mussten wir (zweiter Besuch) ein paar Sterne abziehen. Essen super lecker.

• Gut
  • Wir hatten eines der neuen Zimmer im Schlössle. Vor allem das Bad ist der Hammer !! Auch der Balkon lädt zum Ausruhen und genießen ein.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Wahnsinns Vorspeisenbuffet !!!! Tipp: nicht zuviel vom Vorspeisenbuffet essen, sonst wird´s im weiteren Verlauf eng um die Hose :-)

• Bemüht, wenn auch manchmal evtl. überfordert.

• Ruhig - evtl. zu ruhig :-) Wandertouren direkt vom Hotel aus. Ausflüge wie Bamberg oder diversen Höhlen in Reichweite.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist.....tja...eigentlich ganz schön...was ich nicht verstehe ist: - Öffnungszeiten waren bei uns von 14 - 18 Uhr ! Etwas viel zu kurz wie ich finde !!! - Bademantel gibt es nur wenn man ein entsprechendes Zimmer gebucht hat - ansonsten gegen Zusatzkosten - Schlappen für den Wellnessbereich gibt es leider gar keine - Obwohl in der Tageszeitung stand, "heute Sauna ab 12 Uhr" ging Sie erst so gegen 14:30 Uhr - in der Außensauna konnte man unmöglich lüften - in der Außensauna konnte man unmöglich länger als 5 Sekunden stehen (für den Aufguss) - hab mir die Füße verbrannt, da keine Matten vorhanden sind - die Getränke an der Zapfsäule waren teilweise leer und die Becher ab 15 Uhr ebenso - Servicekräfte gab es im Wellnessbereich / Schwimmbad meiner Meinung nach tagsüber nicht Ein Fitnessbereich oder Außenpool ist leider nicht vorhanden ->> Schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018