Schönes Hotel in schöner Umgebung. Aber leider mussten wir (zweiter Besuch) ein paar Sterne abziehen. Essen super lecker.
Wir hatten eines der neuen Zimmer im Schlössle. Vor allem das Bad ist der Hammer !! Auch der Balkon lädt zum Ausruhen und genießen ein.
Super leckeres Essen. Wahnsinns Vorspeisenbuffet !!!! Tipp: nicht zuviel vom Vorspeisenbuffet essen, sonst wird´s im weiteren Verlauf eng um die Hose :-)
Bemüht, wenn auch manchmal evtl. überfordert.
Ruhig - evtl. zu ruhig :-) Wandertouren direkt vom Hotel aus. Ausflüge wie Bamberg oder diversen Höhlen in Reichweite.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbereich ist.....tja...eigentlich ganz schön...was ich nicht verstehe ist: - Öffnungszeiten waren bei uns von 14 - 18 Uhr ! Etwas viel zu kurz wie ich finde !!! - Bademantel gibt es nur wenn man ein entsprechendes Zimmer gebucht hat - ansonsten gegen Zusatzkosten - Schlappen für den Wellnessbereich gibt es leider gar keine - Obwohl in der Tageszeitung stand, "heute Sauna ab 12 Uhr" ging Sie erst so gegen 14:30 Uhr - in der Außensauna konnte man unmöglich lüften - in der Außensauna konnte man unmöglich länger als 5 Sekunden stehen (für den Aufguss) - hab mir die Füße verbrannt, da keine Matten vorhanden sind - die Getränke an der Zapfsäule waren teilweise leer und die Becher ab 15 Uhr ebenso - Servicekräfte gab es im Wellnessbereich / Schwimmbad meiner Meinung nach tagsüber nicht Ein Fitnessbereich oder Außenpool ist leider nicht vorhanden ->> Schade
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |