Wir waren zum wiederholten Male dort und haben uns einfach gut und wohl gefühlt. Nette "Chefs" tolles Personal und sehr ansprechende Zimmer. Ruhige Hanglage und fussläufig in 6 Min. im Ortszentrum.
Neue Bäder, schöne geräumige Zimmer, imposante Sicht aufs Karwendel. Ruhige Nächte und super geschlafen. Alles da,( Free-WLAN, TV, Sitzgruppe, gute Betten) was für einen schönen Urlaub gebraucht wird.
Halbpension außer Haus wäre möglich, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Nette Mädels als Zimmerpersonal, hilfsbereit und zugänglich. Wer wollte, konnte sich auch angeregt mit diesen Mädels unterhalten. Man fühlt sich immer umsorgt. Angenehm
Unterhalb vom Kranzberg mit Blick auf Kurpark. Vom Haus aus viele Wanderungen ohne KFZ-Gebrauch machbar. Tolle Terrasse, herrlich zum frühstücken.
Wir gehen zum Wandern nach Mittenwald. Und dies kann man dort sehr ausgiebig. Gerne immer wieder. Lautersee und Ferchensee sind herrliche Wanderziele. Auch die Wege nach Wallgau über Krün an der Gaisalm vorbei sind jedem zu empfehlen. Funktionierende Gastronomie. Von deftig rustikal bis vornehm elegant. Alles da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die lieben Worte, die Weiterempfehlung und geben das große Lob direkt an unser Team weiter, Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Sie. Liebe Grüße aus Mittenwald, Familie Knilling und Team